急,六个月的宝宝屎是绿色的怎么回事啊?前天也拉过一次绿屎,今天宝宝又拉了一次。

其他答案
应该是肚子受凉了,消化不良
没事的,可能是有点消化吸收不良的了,是可以吃点妈咪爱调理下的啊,帮孩子按摩下肚子的吧,平时多喝点水的啊
宝妈要留意一下宝宝最近的饮食了,宝宝排绿色的便便可能是肠胃有不适或者肠胃不好,不过也有可能是吃了很多的绿色蔬果,宝宝肠胃功能还没有发育完善,便便中也有可能会残留蔬果的残渣而导致便便是绿色的。宝妈要注意宝宝便便的性状如何,如果不放心的话最好还是去看看医生,咨询一下。