宝宝多大会笑?宝宝经常笑会不会有助于健康成长?

其他答案
亲,一般宝宝从2-3个月开始就会笑了,这个时候的笑也具有一定的意义,俗话说笑一笑十年少,愁一愁白了头,这也就证明多笑有助于健康,所以多笑笑是很好的!
亲爱的宝妈!宝宝一般来说三个月左右就会笑了!不过也是因人而异的!我家侄子满月就会笑了
一般在月子里就会笑了,但那时候的笑是宝宝无意识的笑,等到了三个月左右宝宝的笑就是他感到什么东西很有趣或者很高兴的笑。爱笑的宝宝比不爱笑的宝宝要聪明哦
是的啊,我家孩子是两个月左右就会自己笑的了,不过每个孩子的发育都是不同的啊
每个宝宝有差异的,宝宝健康就好了啊,均衡营养,定期体检看看,平时可以多逗逗宝宝啊、
宝妈你好,两三个月的宝宝都会笑了,宝宝经常笑身体也会长的快点的