孕妇一定要吃叶酸吗?吃叶酸有什么作用没?应该是要什么时候吃叶酸,我怀孕2个月了,吃叶酸来得及吗?

其他答案
你好~叶酸是备孕前一个月吃或者怀孕后前三个月吃~叶酸是防止胎儿畸形的~还是吃比较好~宝妈购买叶酸请选择正规厂家生产的
孕期几个月啊, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的400毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、