怀孕前三个月注意事项都有哪些啊?怀孕后真的变得有些紧张,总担心会做错吃错影响到胎儿。

其他答案
前三个月禁止同房,不要做太危险的运动,多吃蔬菜水果,营养要均衡
吃喝上面主要不要吃垃圾食品。正常吃饭就好。多吃点水果。每天可以吃几颗红枣 孕早期容易贫血。当然前三个月最好不要同房。不要做剧烈运动。保持好心情。
怀孕时不要提重物,不要吃薏米,马齿菜,木耳等滑胎菜,也不要吃山楂韭菜等促进子宫收缩的菜。平时可以上上网查询下里面有很多是不能吃的和注意事项。
怀孕初期自己适当的多注意休息,尽量不要太过于操劳了吧!
怀孕初期最好保持心情愉快,不要吃辛辣的,过凉的食物,不要过度劳累,不可同房等等。
注意不要做粗重的活,不要吃活血的食物,注意休息等
多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果, 不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养 就好了。 前三个月必须吃叶酸,防止胎儿畸形