胎动拳打脚踢是男孩吗?我想女宝应该会是文静一些吧,这么皮会不会是男孩子多呢。

其他答案
我当时怀宝宝的时候,胎动是滚来滚去的,我朋友是男宝,就是拳打脚踢
这个没有什么科学依据的,其实通过这些方法来判断宝宝的性别完全不准确
从胎动看胎儿性别是不准的,我怀孕的时候胎动就拳打脚踢的,每天在肚子里都特别欢,是女宝
胎动只是胎儿正常发育的一个标准的,不能用来辨别胎儿性别的,没有科学依据的。
不好说呢。也说不定是女汉子呢。呵呵。应该是个活泼的宝宝。生出去宝妈有的费心了。
估计十有八九是男孩,男孩要活泼些。
亲,男孩也有文静的,女孩也有活泼的呀!我家闺女那时候就经常动的厉害着呢'
一般是没办法看的。有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。