6个月宝宝缺锌怎样补呢,是不是得去医院买补锌的药呢,食补有什么好方法吗?

其他答案
小宝贝出现缺锌的情况,可以试试三精牌的葡萄糖酸锌口服液
医生给我家宝宝开了哈药六牌钙加锌,平常是一天三次三瓶,因为我家宝宝小,一天一瓶分三次喝,宝宝现在太小也不会吃东西,你就多吃点含锌食物给他喝奶吧
在医院查已经缺了的话,我建议吃葡萄糖酸锌钙,同补,好喝,平时注意食补,豆类,海带,茄子……都可以。
含锌较多的食物:海带、奶类、蛋类、牡蛎、大豆、茄子、扁豆等。严重的可以开点药剂,调理会快一点。