怀孕37周羊水少怎么办?羊水少对胎儿的影响有哪些,每天喝水能否快速补充羊水量啊?

其他答案
羊水少会导致宝宝缺氧,可以通过短时间大量喝水补充,也可以去医院打点滴和吸氧
羊水少胎儿容易缺氧,平时多喝汤汤水水可以快速补充羊水
羊水少可以通过喝水来补充羊水的,但是在每天睡觉之前,不能喝太多的水,你可以通过吃水果来补充
亲你好,羊水少会导致宝宝缺氧的,宝妈可以多喝水多喝汤都可以补充羊水的,缺的多就是医院打吊针
羊水少的话平时要多喝点汤水,一般问题不大的,定期产检看看,不用担心。