感冒咳嗽吃梨好的快吗?孕28周,不敢吃药治疗,喝雪梨汤可以吗?

其他答案
可以的啊、最好和川贝一起炖、川贝有治疗咳嗽的功效、也可以用生姜红糖煮大蒜水喝,平时注意保暖,注意休息。孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。
你好,孕期是不能乱吃药的,可以用生姜红糖煮大蒜水喝,平时多注意保暖,多休息,多喝水,注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果.
怀孕期间最好不要吃药,可以煮红糖生姜大蒜水喝,也可以盐蒸橙子吃的,里面的汁水都要喝掉的
可以把梨子炖着吃~还可以煮些生姜汤喝~生姜汤水可以去寒的
可以的,这个我也常吃的,咳还可以煮蒜头水喝的,效果也很好的
亲你好,可以的,多喝水,姜糖水都可以,能不吃药就别吃,忍忍就好了。祝宝妈早日康复
可以的,还可以喝点蜂蜜水效果也很好的
可以喝雪梨汤的,感冒的时候不能吃药可以喝雪梨汤然缓解一下,这样不会很难受,也可以喝姜汤,都是可以的。
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。