宝宝多大会走路算正常?宝宝现在1岁5个月了还是走不好路,这个阶段算正常吗?

其他答案
这个稍微有点晚的哦,一般正常的宝宝最迟在15个月左右也会独立行走的哦,男孩一般比较晚一点的哦,女孩走路的稍微早一点的哦
慢慢地让宝宝开始尝试吧!毕竟现在宝宝还小,有时间可以多锻炼一下宝宝
你好,这个有时间差异的,有的走得比较快些,有的慢点,如果其他方面正常的话就不用担心的!
个体差异大,有些孩子10个月就会走路,有些孩子可能会晚些
也分人吧,有的小孩走路就早有的小孩走路迟。一岁五个月走不好是正常的,平时的时候你可以多锻炼锻炼宝贝。
正常的啊,每个孩子的发育都是不同的,早的九个多月就会走的了,晚的一岁多才会走的,没事的
亲你好,可以去检查一下微量元素的,缺啥补啥,每个宝宝发育状况不一样有的七八个月就会走路,不着急说不定宝宝最近就会走了啊,平时也要引导
一般宝宝都是在一岁左右就会走路的了,快的话不到一岁就走了。只要每天多陪陪宝宝,多教他走路,很快就会走路的了