怀孕六周拉肚子正常吗?这几天经常拉,隔三差五的肚子微微的疼,怎么回事啊?吃错东西了吗?该怎么办呢?

其他答案
要搞清楚是什么原因导致的拉肚子,饮食要清淡,少吃油腻食品,多喝水
肯定不正常的。应该是吃错东西了。怀孕不会导致拉肚子的。而且宝妈要多注意点。严重最好去看下医生。拉肚子严重了有可能会导致流产的。
你好,孕期最忌讳的就是拉肚子的,你还是去医院检查检查,如果一直这样,容易导致流产。