5个月宝宝感冒怎么办?家里面有人感冒传染的宝宝,宝宝一直抗拒喂药,我们很难喂,宝妈有好方法吗?

其他答案
最好是喝点中药,关键是孩子不愿意喝药,这很麻烦,您可以里面加点冰糖,或者用小勺喂药,如果小勺不方便,就用一次性针管往嘴里打
五个月你也无法给孩子吃药啊,如果是传染的可以想办法让孩子出汗,然后马上给孩子洗热水澡。要保持室内空气清新流通,感冒源要离宝宝远一点
宝宝太小,有时的确很难喂进去药,宝妈可以带宝宝试试小儿推拿,效果还是不错的,而且没有副作用
拿专门喂药的那种,滴管喂宝宝,最好多喝水就可以,
如果是母乳喂养,可以让妈妈喝点感冒药通过母乳喂给宝宝,或者给宝宝喝点葱白水就好了
可以煮点冰糖雪梨给宝宝喝,然后多给宝宝喝水,水可以帮助宝宝排出毒素的,多喝水就好
他喝奶瓶不,装到奶瓶里喂,我就是这样做的,记得开窗户通气啊,宝宝感冒了更得呼吸新鲜空气