宝宝几个月会翻身正常?宝宝现在6个月还是不会翻身,是不是发育有点缓慢啊?

其他答案
一般都是三个月左右就开始练习翻身了,要给宝宝多练习,也要适当的给宝宝补钙,促进营养的吸收,
宝妈不用担心,我跟你说我家宝宝是个月才会翻身,心里就比较宽慰了吧,会翻身未必是好事,一个不注意就翻了掉下床了,每个宝宝发育状况不通不必过于着急,平时多加以引导练习
个体会有差异的,一般宝贝四五个月就会翻身了
一般来说,宝宝在三到四个月会翻身的哦,当然有的宝宝太胖了,也是翻不过去的啦,不要过于担心的,可以帮宝宝练习翻身哦