宝宝几个月会走路说话啊?宝宝现在7个月了,偶尔还站几秒,特别想知道宝宝什么会走说话,用平时训练吗?

其他答案
和宝宝都不一样的,有早有晚,一般一岁多就会走路说话了,现在宝宝七个月不要着急
一般都是一岁左右宝宝会走路,说话。要给宝宝多练习,引导宝宝是很重要的,
一般都是10个月左右会扶着东西走路的,你的宝宝现在还小,不用操之过急啦,顺其自然是最好啦,宝宝会慢慢学会的。
一般宝贝在9个多月就会扶着床边走,一岁左右会独立行走。一岁多开始说简单那的字,一岁半后会说简单的句子。当然个体会有差异!