请问先兆性流产症状,怀孕3周了,今天去厕所发现流了点血,会不会是流产了呢?好害怕,怎么办啊?

其他答案
先兆性流产,会有深褐色分泌物,需要吃保胎药,卧床休息
怀孕初期见红可怀疑先兆流产。唯一方法是去医院告知医生,医生会给你照b超检查血流情况的。别过于担心,我两次怀孕都有见红,头胎还腹痛过,需要保胎,现在大宝很健康,三岁了。二胎孕期正常,检查无血流情况无腹痛,很正常,现在8个月了。
见红或者是肚子痛都是流产的症状呢,这种情况最好去医院检查一下吧,一般是可以进行保胎的。
你好,你出现的症状就是先兆流产的表现哦,不过也不要太担心的,及时到医院检查后积极保胎就行了,我当时也出现这样的情况,注意多休息,保持良好的心情。
当怀孕出现出血的话,就是危险信号,应及时去医院保胎。
有可能是,先兆性流产最主要的症状就是见红,赶紧去医院保胎吧,还有就是你要平复心态,切勿大喜大悲