刨腹产恶露多久排干净,我对这些完全不懂,宝妈们你们懂的比较多可以跟我讲讲这个吗?

其他答案
我之前是一个多月才干净的,也是剖腹产的,但是有些人会更短些,吃些排恶露的颗粒,不用太担心。注意休息。
剖腹产一般要3-6周恶露才会干净的,剖腹产要注意饮食营养,多休息。
一般都是一个月以内就干净了,剖腹产比较伤身体,产后要多卧床休息,喝点红糖水,
一般20天左右干净吧,可以喝点红糖水促排的。时间长的话一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看比较好的,对症治疗吧。