宝宝缺钙几个月补钙好,宝宝5个月有点缺钙枕秃,请问宝宝缺钙几个月补钙好

其他答案
现在就可以补钙 记得以前医生给我说晚上给宝宝吃吸收比较好
一个月以上就可以给宝宝补钙了。宝宝补钙要多晒太阳,可以更好的促进营养的吸收,
亲,宝宝缺钙就要及时补哦,可以适当补迪巧的小儿碳酸颗粒,最好搭配着鱼肝油吃,更有利于促进钙的吸收,平时辅食也要多吃含钙高的食物比较好的。
五个月的宝宝缺钙的话,可以去医院开点钙水喝,比较容易吸收
现在就可以开始补了,可以喝葡萄糖酸钙,再加上鱼肝油或者伊可欣可以促进钙的吸收!