妈妈们,初生婴儿吃什么奶粉好?

补充描述:妈妈们,初生婴儿吃什么奶粉好?

其他答案
0-6个月是宝贝一生中成长最快的阶段,保证营养的易消化吸收非常重要,红星采用母乳营养配比结构让宝贝轻松消化
现在奶粉品牌实在是太多了,我宝宝喝的是培儿贝瑞的,宝宝喝奶粉要多喝点水,预防上火是很重要的,
很多品牌的奶粉都不错,不同奶粉配方其实都无多大差异,关键是看宝宝喜欢了, 有很多奶粉都有小包装的, 比如美赞臣,惠氏, 雅培, 飞鹤都不错, 亲可以买小袋装的给宝宝试试,