感冒咳嗽没有痰干咳好吗?宝宝四岁了,每次感冒都是干咳的,但是咳得很厉害的啊!该怎么办啊?

其他答案
你好,可以用生姜红糖煮大蒜水喝,平时多注意保暖,多休息,多喝水,注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,禁吃生冷,辛辣刺激性的食物。
用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日二次连用3天。清热化痰。效果是很好的啊,我家孩子那时是这样吃好的