女人怀孕没吃叶酸好吗?我怀孕十五周了,身体素质还算不错,所以我不想吃那些补品什么的……

其他答案
我生了两个孩子都没有吃啊,生出来的孩子也没有什么问题,也不比别人小啊。不过我怀孕的时候水果倒是吃了不少,医生说这比吃叶酸好多了。
叶酸主要是预防宝宝神经发育异常,宝妈尽量吃一些,另外也可以多吃一些菠菜和柚子,叶酸含量也很高的
宝妈~叶酸不属于补品~它主要是预防胎儿神经畸形的~叶酸是需要吃的~一般是备孕前一个月吃或者怀孕后前三个月吃
我怀孕从来不吃,两个宝宝健健康康,又胖,叶酸是怀孕前三个月到后三个月吃,我问过医生,她说超过3个月就不用吃了