请问宝妈们是怎样坐月子的啊?我家婆这也不让做那也不让做,我都快无聊死了啊

其他答案
你家婆对你可好了。。宝妈要惜福哦。。多躺躺,不然落下了月子病是一辈子的事情吖!!
亲,我觉得你家婆是为你好,坐月子其实主要就是多休息,这样才能帮助身体快速恢复,不过月子期间还是应该注意个人卫生,勤换衣服,勤洗澡洗头,少玩手机!注意营养均衡,饮食清淡!
其实坐月子最主要的就是休息好,不然以后很容易落下月子病的
听过来人的经验绝对有好处,不过也要科学一点,比如刷牙可以用温水,洗头发也要马上吹干。
你婆婆真好,你要的就是睡觉休息,现在休息不好,烙下月子病可就麻烦了