孕妇怀孕几个月吃钙片呢?孕妇怀孕到了几个月的时候才可以吃钙片呢?

其他答案
一般从怀孕的第五个月开始就要补钙的了,你可以试下钙尔奇的啊,这个钙是不会引起上火和便秘的啊,吸收也是不错的,我怀两个孩子都是吃这个钙的
怀孕前后三个月要吃叶酸,到怀孕4个月的时候开始补钙,叶酸是为了防止胎儿畸形的,在4个月后补钙,胎儿就会吸收,增强骨骼的发育,可以吃3到4个月的时间。