怀孕50多天分泌物褐色的大家说有没有见过这样的分泌物啊?感觉挺奇怪的啊

其他答案
见红了,就得保胎了,卧床休息。前三个月一定要小心,不要剧烈运动,饮食上要避免那么易流产的食物。螃蟹,木耳,海带,薏仁,杏仁都容易导致流产。
这是正常的,不用担心,一般怀孕后分泌物就会多一些,帮助排出身体的垃圾的
不正常的呢,这是属于见红了,建议你去医院检查一下吧,一般见红或者是肚子痛就是先兆流产的症状呢。