产后丰胸吃什么水果好呢?生完孩子以后啊,乳房变小了很多啊,吃什么水果好啊

其他答案
其实就吃平时的水果就可以了,但当时我自己是不爱水果所以就买了三套丰胸的产品,嗯,那个波蜜苏丰胸乳膏,当时用了一个月里面的小硬块都下去了
产后丰胸是需要吃些木瓜的有一定的帮助的,多运动的,保证充足的睡眠的,有很多因素的,科学合理的饮食习惯也很重要。
没有水果是可以丰胸的,木瓜也是不能丰胸的,都是谣言,健康就好了,为了宝宝也是值得的啊。