怀孕玩手机对胎儿影响怎么样呢?实在是无聊就玩手机,这样会怎么样呢?

其他答案
我怀孕时天天玩ipad,实在没有别的事情干,有说有辐射不好的,我觉得应该没那么严重
怀孕期间也不要长期的玩手机吧对自己的眼睛也不太好
任何电器都是有辐射的,但是是人体能够接受的,偶尔玩一下是可以的,经常玩就不好了。
怀孕期间是可以玩手机的,辐射不是很大的,只要不是长时间的玩,对胎儿是没有影响的,不要在手机快没电的时候玩,那时的手机辐射是平时的十多倍,孕期最好是是适当的运动,对胎儿发育是有好处的
多少应该是对胎儿有点影响的。还是尽量的不要耍手机,白天的时候你就可以多出去散散步运动运动。走的累了黑夜也就早早的睡下了。
手机可以玩的,手机辐射不会造成宝宝畸形的,接打电话的时候尽量离耳朵远一点