怎样知道宝宝缺不缺钙啊?想知道孩子是不是缺钙,大家是怎么判断的呢?

其他答案
一般可以去医院做个微量元素的检查看看,就知道宝宝是否有缺钙的情况
亲. 不用去判断了,孩子活泼乱跳。没有问题就可以了、孩能吃能睡就好。当然要是你想给孩子补钙也是可以补的。不管缺不缺钙都是可以补的呢?这些保键品对孩子是没有影响的
最好去医院做微量元素测定,单视觉判断不太准确,缺钙会影响宝宝发育,长牙迟缓,头部有一圈没长头发,睡觉摇头等,,
缺钙的宝宝头发稀疏,还枕秃,睡觉容易惊醒,o型腿都是缺钙的表现。
亲爱的宝妈 宝贝缺钙的话就很容易惊醒头发少容易出汗的现象哦 多带宝宝晒下太阳比什么钙都管用的
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。 婴儿缺钙表现 可表现夜间多汗、睡眠不安、易醒、易惊、摇头、枕秃、烦燥,体征颅骨软化、囟门大