妊娠纹能消除吗?身上长的妊娠纹实在是太多了,就连胳膊上都有啊,能消除吗

其他答案
想彻底的消除那是不可能的。但是他会跟着时间长了就会淡化一点。实在不行的话就可以抹点橄榄油试一试。
如果已经长出来的不好消除的,如果在没有开始长话,提前抹上橄榄油,可以,少一点。有妊辰纹都是每个妈妈都有的。
亲爱的宝妈 建议你用食用的橄榄油搽搽身体吧 虽然不能完全去除 但是还是能淡化一些啦