顺产好疼还是剖腹产疼呢?我很怕疼的,要生宝宝了,不知道怎么生才好啊

其他答案
如果孕检一切正常的话最好还是顺产安全放心一些的了。而且身体恢复快一些的了,费用也小一些,风险小一些的了
如果条件允许,建议宝妈顺产,这样对宝妈和宝宝都是最好的,在孕晚期你可以多散步,爬楼梯,这样有助于顺产,只有疼痛,有些人是很痛,但是有些就只是腰酸喔,宝妈,加油!顺产恢复的快啊,想要好身材也建议您顺产!
如果有顺产的条件的话,我还是建议顺产,因为宣传的话恢复的快,对宝宝也是很好的,刨腹产只是当时打了麻药不疼,等麻药过了,还是很疼的,而且也不能吃饭,不能下床伤口还会留一个疤,我感觉还没有顺产好,我也是顺产的。顺产只是当时疼过了以后就不会那么疼了。