喝孕妇奶粉还吃叶酸吗?不知道这两个是不是要一起的呢?需要在一起吃的吗?

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
额要吃的,我吃的特福芬的奶粉,也算吃到12周
当然不一样了,孕妇奶粉只是满足孕妇需要的一部分营养成分,叶酸是防止胎儿畸形的,叶酸是每天一粒,一直要吃到生宝宝为止的。
可以一起吃了,各补充各的营养嘛。
喝孕妇奶粉可以吃叶酸呀,也可以在一起吃,其实无所谓的。
喝孕妇奶粉也可以不用吃叶酸了,平时饮食多吃些深绿色的蔬菜,水果就能补充叶酸的,合理的均衡的饮食是不会缺叶酸的
这东西也不是吃的越多越好的,要计算一下量,孕妇奶粉我当时喝了就想吐