合生元益生菌吃多久?宝宝经常上火便秘,想请问大家,合生元益生菌可以长期吃吗?

其他答案
最好还是不要乱吃的,要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
上火便秘个人觉得还是吃蔬菜和温开水!益生菌调理下肠道促进营养吸收的!什么都不要长期依赖性会有的!建议偶尔吃
合生元益生菌0-7岁都能吃的,所以我家里买了一些备着,定期给宝宝吃一些。宝宝便秘,也是可以吃的,不过一次不能吃很多哦,要慢慢来的。
不用给宝宝长时间吃,平时多注意给宝宝喝的点水,我给宝宝吃的德国喜宝的奶粉,味道不错 里面就是含有益生菌,给宝宝吃着消化吸收挺好的 宝妈可以给宝宝试试。
个人觉得还是不要长期吃的吧,会不会产生依赖性啊,破坏了他自己的肠道菌群系统就不好了