两个月宝宝头上长痱子怎么办?宝宝头上长了痱子擦强生痱子粉有可以吗,对宝宝有什么影响吗。

其他答案
可以擦炉甘石洗剂来止痒的,可以用宝宝金水洗澡,擦宝宝的花露水的,最好还是支蚊帐舒服些的了。
用痱子粉是可以的,宝宝不能穿的太厚,小宝宝都是喜冷不宜热
可以擦痱子粉的,擦的时候小心别掉进眼睛了,也可以用金银花水洗洗
我觉得最好不要擦痱子粉,不然更严重,少穿给他点衣服,多洗洗澡