雅培喜康宝奶粉好不好?请问哪位妈妈给宝宝吃的这种奶粉啊,宝宝吃了会不会上火呢。

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
我家吃这个容易上火啊,后来换的是德国特福芬阿尔高奶粉,这个奶粉不添加蔗糖,不添加香精的,口味比较清淡与母乳很接近,也不上火
我家宝宝吃过特福芬。亨氏。嘉宝。我觉的都挺好的。
还可以吧,我家喝的阿尔高,也不错,孩子很适应清淡不上火
我选奶粉一定会选择适合孩子的,我家孩子一直都喝母乳,后来断奶后就喝了安吉兰德的奶粉,很健康,希望可以帮到你。
雅培奶粉还是挺不错的,比较适合刚出生的婴幼儿宝宝