宝宝两个月睡觉不踏实怎么回事?我宝宝总是爱醒,一晚上醒好几次,而且还特别爱哭醒。

其他答案
没事,正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢会好的了。
宝宝小的时候是这样的,平时尽量不要在宝宝睡觉时有大声响,通常四个月后宝宝就会好点
这是正常的情况,过两个月就好了。,这个时候宝妈需要好好安抚宝宝情绪,睡觉之前的环境要保持安静,如果可以放点轻音乐是对宝宝最好的。
这个宝妈应该引起注意了 宝宝缺钙 可能是宝宝长太快了 宝妈应该每天吃两片钙片 最好是迪巧 看宝妈个人喜好了 吃两天宝宝就会改善的 如果有用 宝妈记得最佳答案哦