四个月的宝宝能看电视吗?发现大人在看电视,宝宝也会定着眼睛跟着看,我马上把宝宝抱走!

其他答案
不能给宝宝看的
亲你好,不可以看的,宝宝视力会有损伤的现在都是彩色大屏电视,色彩转换快
可以看电视的,不要看太长时间就行,现在的宝宝别说看电视了,我家宝宝不到两岁就能自己开电脑手机看视频了
当然不能了,宝宝还太小了,经常看电视容易对视力造成影响,形成早期近视
可以让宝宝每天看10-15分钟固定的电视节目,让宝宝认识其中的人或物。经常重复,才能让宝宝记住。如果漫无目的,随意乱看,就不会有收获。
当然不可以看了,她也会被电视吸引是正常的,但是不可以看。