一直放屁大便拉不出来怎么办啊?怀孕后很经常会这样,而且大便都偏硬,拉得也很吃力。

其他答案
每天早上起来可以喝杯蜂蜜水,多吃点水果火龙果香蕉都不错
宝妈~你这是便秘了~多吃水果蔬菜~多喝白开水~上火的东西少吃~可以每天喝点蜂蜜水有助于消化还能预防便秘
上火便秘喽,多吃点香蕉或者火龙果,吃点芹菜,白菜,莴笋,和被单盐水,蜂蜜水也可以,但是水肿和高血压的人不能喝淡盐水哦,吃完饭以后多运动一下
每天可以煮些莲子芡实汤喝,对便秘很有用,另外的话可以多吃新鲜的水果,蔬菜。
消化不良引起的便秘,平时要多吃粗纤维的东西,如果实在太难受了可以用一下开塞露 但是不建议常用,还是要从饮食上多改善,多喝水,做做腰腹运动加强肠胃蠕动。
多吃些孕妇装冻干的水果片,多喝水,适量运动就会有所缓解了,你这是孕期动的少,稍微有点便秘
应该是有点便秘了早上起来可以喝一杯温盐水平时多吃点香蕉是可以缓解的