乳头疼是怎么回事啊?月经迟了三天没来,今天乳头疼,这有可能是怀孕了吗?

其他答案
这个也是有可能怀孕的,一般情况下月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。祝亲好孕。
有可能,我怀孕的时候一开始就是乳头疼然后小肚子也疼
如果自己比较担心可以去买一个早早孕试纸来测测看看有可能是好运的
这个不太一定的,最好是能买个测孕纸测试一下,看自己是不是怀孕了
平时月经正常如果这次推迟的话,有可能是怀孕了。可以去药店买测孕纸试下。
这个症状很有可能的,如果最近感觉乏力想睡觉那很有可能是了
如果想确定的话最好还是用早孕试纸测一下会比较准一点吧!
可以去药店买早孕试纸试一下的,一般月经推迟三天后就可以验出来了,也可以去医院验血的