宝宝枕秃就是缺钙吗?别人都是这么说的,不知道是不是真的,想了解了解。

其他答案
是的,宝宝秃枕的话就是缺钙了,可以给宝宝补充乳钙,同时也要多晒太阳,促进钙吸收
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
有些孩子出汗后头痒也会擦头皮头发就没有,有些缺钙也会秃枕
亲,如果枕秃明显就有可能是缺钙的,半岁前的宝宝不需要补钙的,补充点鱼肝油吃就可以的,在早上喂一次,再带宝宝晒晒太阳,宝宝的头发要经常理一下的,这样头发才会越长越好的。
有可能是,但最准确的还是要去医院查个维量元素才知道的。
这个也不一定的,有的可能是睡觉睡的了,不过不放心的话可以去查一下微量元素吧。
纯母乳的妈妈要添钙片,一般宝不会缺钙的,枕秃完全是物理摩擦的原因,只要没有半夜盗汗,抽搐等其他症状就行
每个宝宝都会有这种现象的,不用担心,长大一点,自然就好了
亲你好,不用担心的,基本上每一个宝宝都会有枕秃的症状的,等能抱起来不经常躺着了慢慢就会好了
宝宝枕秃就是缺钙的,可以给宝宝吃鱼肝油是帮助钙吸收的,平时也要晒太阳也可以补钙的
也有的是由于枕头太硬了造成的呢,给宝宝补钙之前最好先去医院验一下微量元素吧,不缺钙是没有必要吃钙片的,吃鱼肝油就是可以的呢。
只能说是有可能缺钙,因为缺钙易导致宝宝枕秃,另外一种可能就是宝宝头来回转的太勤了,枕头把宝宝的头发磨掉了。买个定型枕比较好
你好,这是缺钙的一种表现,可以给宝宝吃鱼肝油促进钙吸收,平时多给宝宝晒太阳