请问孕妇怀孕几个月吃鹅蛋能去胎毒呢?这也是听同事说的,她不是很清楚吃的具体时间,谢谢了。

其他答案
可以吃绿豆,鹅蛋来去胎毒的,尽量不要吃太多生冷辛辣刺激食物,多吃水果和蔬菜比较好的了。
孕晚期的时候好像吃鹅蛋去胎毒,绿豆也可以,我那个时候是喝的绿豆汤呢。
5个月,听说鹅蛋吃了能去胎毒,小孩吸收了皮肤会好好,生出来干净!不容易长湿症!不过听说鹅是冬天才会下蛋的。
孕晚期再吃吧,也可以吃绿豆汤打胎毒
一般都会是在孕晚期的时候来吃吧,吃2、3个就行了。
一般八个月的时候就可以开始吃一下了,吃的太早了也是没有什么作用的。