三个月的宝宝老流口水怎么回事啊?可爱的宝贝口水特别多,刚擦完不久又流了一滩,衣服都湿了。

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要观察一下宝宝的精神,如果精神好好就行的,大一点就好,不要太紧张的了。
三个月宝宝经常流口水是正常的,宝宝分泌的口气比较多来不及吞下就会流出来,也可能宝宝要长牙了,注意做好清洁工作,及时擦拭嘴巴周边,洗洗小嘴巴。
正常的,如果你吃东西的时候他嘴也跟着动,说明可以添加辅食了,但是建议最好还是等到4个月的时候再加
可能是上火了才会这样子的不过这么大的宝宝本来就会比较容易流口水多给他喝点开水
这么小就喜欢流口水。赶紧去医院检查看看
可能宝宝要长牙了呢,这是长牙的表现,很多宝宝都是这样的,帮助宝宝擦拭干净就可以了, 或者带一个口水巾
亲你好,宝宝流口水是要长牙的征兆,宝妈不用过于担心的
宝宝流口水的原因主要有口腔功能不健全、食物刺激、长牙等等,三个月的宝宝流很多口水主要可能是口腔功能还没有发育好,因为这个时候还没有添加辅食。对于流口水很多的宝宝的护理,宝妈要及时的使用棉质的毛巾帮宝宝轻柔的擦拭,常用温水为宝宝清理被口水浸泡过的皮肤,为宝宝勤换被口水浸湿的衣物,最方便的方法便是为宝宝围围嘴了,要定时更换。
宝宝一般在三个月以内口水比较多。因为3~4 个月宝宝唾液腺发育逐渐成熟,唾液分泌量增加,所以开始流口水,尤其给宝宝添加米粉等淀粉类食物时,会反射性刺激唾液腺分泌..。.
这个时候,宝宝流口水,说明开始长牙齿了,保持嘴边干燥,避免长湿疹