如果宝宝四个多月大时胃口不好有什么好办法?宝宝现在吃奶都不愿意吃了,吃一会就不吃。

其他答案
厌奶期,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂,多试几次,一般一个星期左右慢慢就会好的了。不要太紧张的了。要多一点耐心的了。
很多宝宝都有这个阶段,俗称厌奶期,都会有一个过程,宝妈不要担心,给宝宝吃点小米米汤看看,不伤肠胃。
可以买些益生菌给他调节下肠胃,四个月也可以添加些米糊给他吃了,他没胃口可以少吃多餐。