怀孕初期白带多外阴痒是怎么回事呢?怀孕初期的时候这样白带多的啊,还很痒呢

其他答案
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
怀孕期间白带多是正常的,呈乳白色,外阴痒,白带有异味,豆腐渣样,发黄都是有炎症的表现,平时勤换内裤,保持阴道干爽,每天用温开水里加食用盐清洗,坚持一段时间就好了
孕期有白带也是正常的,如果量比较多,有异味,黄色的话一般是有妇科炎症了,去医院检查看看比较好的,对症治疗吧。平时要注意卫生,勤换内裤,开水可以烫烫,太阳底下多试试。