5个多月宝宝发烧39度怎么办?我宝宝发烧一天多,吃药后反复高烧,去医院看完还是不行。

其他答案
宝宝炎症未痊愈就会发烧不退了,一定得多喝开水,高烧反复美林泰诺林每六小时交替,泡澡是最好的退烧方法,水要比较热,最好煲姜水洗热气熏,出汗就退烧了。
宝宝发烧都会反复,39度属高烧,可以给宝宝吃泰诺林紧急退烧药,额头贴退热贴并用温水擦拭物理降温
几个月的宝宝发烧都需要三天左右才会退的,平时多给水他喝,28.5度以下就不要给药吃,可以帮他洗个温水澡降温,但水温不要太热,就39度这样就好,也要多点拿温水帮他搽搽背后和手心散热