七个月宝宝吃什么辅食呢?小宝宝七个月了想给宝宝吃辅食呢,宝宝能吃什么辅食呢

其他答案
如果宝宝已经适应果汁菜汁等辅食了,土豆泥蛋黄山药粥都是不错的。
在4个月了才开始添加辅食,在国际妈米家给宝宝直邮的嘉宝米粉不错,宝妈注意刚开始可以添加蛋黄、米糊等辅食。添加辅食一定要循序渐进,给宝宝一个适应的过程。
可以给宝宝吃蛋黄和米糊等软烂易消化食物,也可以吃点果泥和小饼干