3岁孩子上幼儿园哭闹的厉害啊,怎么就是送不去了,一说去幼儿园就大哭啊

其他答案
宝宝刚开始去幼儿园都会出现这样的情况,需要一个适应的过程慢慢的来吧!
宝宝还不适应,等过段时间就好了
是不是在幼儿园发生什么不愉快的事情了?问问孩子,问问老师,如果还一直哭闹的话可以去美希儿童教育咨询下专家,可能他们能解释这些问题,
凡事都要有一个过程的,刚开始都这样,跟宝宝好好沟通,只要孩子适应了,慢慢就会好的,宝宝加油了。