坐月子不能吃什么水果呢?我正在坐月子期间,这个时候我不能吃哪些水果呢

其他答案
月子期间不宜吃冷的水果,吃水果前最好热一下,凉性水果不宜吃,如西瓜梨等
亲你好,寒性水果有西瓜,柿子,椰子,草莓,桔子,芒果,橙子。都是不能吃的。
水果还是有点凉。多吃苹果和香蕉哦
像属于凉性的和热性的就不能吃,而且水果也都不能多吃,因为坐月子是不能碰冷的东西,水果也是冷的,多吃苹果最好
月子是是不能吃生冷的东西的,可以吃点苹果,哈密瓜,烫烫吃比较好的。