男性不孕不育的原因有哪些?有什么方法可以治疗不孕不育症呢?

其他答案
男人就是死精,少精、精液稀等。女的输卵管堵塞等原因。有人的先天因素也有后生如:饮食,生活习惯,环境污染等关系。不过现在不孕不育没啥外在表现,正常性生活,2年以上不怀孕的就叫不孕不育了,具体是男的还是女的地问题,得去医院详细检查,现在这样的事情已经不罕见了,很常见,不是什么大不了的事情,而且医院也很多,方法也很多,不要灰心,把心态调整好,能治。
去医院检查看看。祝福你们好运哦
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。