宝宝老打喷嚏怎样回事呢?宝宝下午的时候老是打喷嚏啊,奇怪啊,咋回事呢

其他答案
自己可以再观察看看宝宝应该是有一点点感冒引起的,适当的让宝宝多喝一些水
现在是春天,春天是容易花粉过敏的季节,给宝宝多喝点水。让宝宝闻闻薄荷叶,出门时最好戴个口罩,别去花粉柳絮多的地方
是要感冒的前兆啊,注意保暖和多给宝宝喝水
亲你好,宝宝可能是闻到刺激性的味道了,不用担心,打喷嚏不是感冒
是不是有点受凉了要注意给他保暖多喝一点开水,有可能是要感冒的先兆
如果总是的话,有可能是因为要感冒的原因哦,着凉了吧,最好多注意一些,多喝水