刨妇产坐月子多长时间?想趁月子期间好好调理下身体,大概得多久身体才能恢复啊?

其他答案
不管是刨腹产还是顺产,坐月子都是30天,不过有的地方是42天,月子期间要穿长袖,长裤,好好休息,一般半年以后能恢复
剖腹产坐月子最好还是休息一个月以上,这样更有助于恢复自己的身体情况
我看好多地方都是一个月到42天的月子,我们这边(山西吕梁)是100天的月子,个人感觉虽然100天的月子郁闷苦逼了点,但身体能调养好也是不错的
至少要一个月的时间,有条件的可以时间再长一点的,坐月子要保证吃好、休息好,特别要注意自己个人的卫生,不要吹风、受凉,饮食要忌辛辣,忌凉的,这些多会影响恢复的,多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,回奶的不要吃 ,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。按时产后检查看看。
一般做月子最少也得一个月。还是尽量多注意身体多休息哦