宝宝胎毛什么时候剃呢?小宝宝还要剃胎毛的,但是我忘了什么时候剃了啊

其他答案
这个没有时间规定的,有的满月后剃,有的百天以后剃
这个也没有什么讲究的吧!什么时候觉得合适就什么时候剪吧没有什么关系
宝宝一般是满月剃胎毛的,这是老一辈留下来的传统,剃了胎毛宝宝头发长得更好
胎毛的话有的地方是按习俗来剃,我们这里是宝宝百天的时候给宝宝剃了头吧!
你好,这个是一个地方一个风俗的,我们这边是过一百天剃,有的地方是满月剃,你可以问下你们当地的人,根据你们那的风俗来决定
一般满月就可以剃的啊,现在天气也热了,剃了也凉快一点,也比较好清洗,但是还是要留一点点头发的哦。