十个月宝宝舌苔厚黄是怎么回事?原来不这样是最近才发现出现这种情况的,是什么原因啊?

其他答案
小宝宝出现这样的情况应该只有一些上火引起的,可以适当的让宝宝多喝一些水
宝宝有点上火了,而且舌苔厚是宝宝积食,消化不良了,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,辅食尽量做的细软好消化点
宝宝上火了哦, 宝宝上火的话多喝水就可以缓解的,母乳的话妈妈饮食要清淡点哦。不要依赖药物哦。
宝宝上火严重,堆积成的,一定要多喝水,