产后42天检查项目有哪些?生完孩子42天了,请问去医院做检查需要注意什么呢?

其他答案
顺产的做b超,剖腹产的做阴超,就是检查子宫和宫颈的恢复情况。
亲你好,去医院检查也要等恶露完了再去的,因为会内检宫颈恢复情况,做b超看子宫内是否还有积液,如果有还要吃药的
你好,大人主要就是看你产道的恢复情况,有没有乳腺不通,有没有妇科炎症,宝宝就是看身体发育情况,量量身高,称称体重
产后检查的话,就是检查子宫有没有恢复好恶露有没有拍排完的情况。
宝妈你好,产后四十二天主要检查子宫收缩情况,伤口复原情况,恶露有没有干净
b超,血常规,白带这些,看你的恢复情况,有没有炎症,有没有淤血什么的。